Sous-Vide Garen

12.03.2019 Küchen Krall Markdorf 18:30 Uhr

 

Schonendes Garen, die ideale Vorbereitung für einen schönen Grillabend oder ein Festmenü. Wir bereiten Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse zu.

 

zu buchen über : info@tom-k-ocht.de

 

 

Küchenparty

15.+16.03.2019 Heinzler am See Immenstaad

 

Ein grandioser Abend mit unzähligen Gängen die selbst in der Küche abholen

 

zu buchen über : www.heinzleramsee.de

 

 

Küchenparty

22.03.2019 Kochstudio Fränkel Friedrichshafen

 

Kochen mit Freuden.

Es erwarten Sie viele liebe Kollegen und jeder mit seinen Lieblingsgerichten

 

buchen über:

http://fraenkel-ag.de/fraenkel-kochclub/

 

Ostermenü

28.03.2019 Kochstudio Fränkel Friedrichshafen

 

Erster Spargel, Onsen-Ei

3erlei vom Lamm

 

buchen über:

http://fraenkel-ag.de/fraenkel-kochclub/

 

Spargel plus

04.04.2019 REEDY-Küchen Weingarten18:30 Uhr

 

Vom Spargelhof Raither in Immenstaad.

Wir schmoren, braten, Sous-Vide und garen im eigenem Saft.

Mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Roastbeef.

Perfekte Vorbereitung für Ihre Spargelzeit.

 

zu buchen über : info@tom-k-ocht.de

 

Marrakech djemaa el fna

16.04.2019 Küchen Krall Markdorf 18:30 Uhr

 

 

v

...von meiner Reise mitgebracht, Spezialitäten vom wichtigsten Platz Nordafrikas.

 

zu buchen über : info@tom-k-ocht.de